Главная / Продукция / Балконы / Отделка балконов и лоджий под ключ

Отделка балконов и лоджий под ключ

Отделка балконов под ключ – вот без чего невозможно обойтись, если вы хотите сделать свой дом комфортным, придать ему неповторимый и законченный вид.

Правильная отделка включает в себя не только косметический ремонт и поиск оптимального интерьерного решения. Сюда должен входить целый комплекс мероприятий по утеплению, реставрации пола, обшивки стен и пололка и пр. Отделка балконов и лоджий под ключ относится к высотным работам, поэтому проводить комплексное благоустройство помещения должны профессионалы с соответствующей подготовкой.

Цена на отделку может быть разной в зависимоти от ваших пожеланий, для уточнения стоимости оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по номеру.

Внешняя отделка балконов

Основной причиной проведения внешней отделки балкона является желание утеплить помещение.

Отделка балконов и лоджий под ключ состоит из трех важных этапов:

  • стяжка больших трещин и герметизация щелей;
  • установка утеплителя;
  • обшивка металлическими листами (профнастилом и пр).

Это самый надежный и эстетичный вариант наружного утепления. Таким образом, стены будут лучше сохранять тепло, вместе с тем, улучшится гидроизоляция.

Внутренняя отделка лоджий

Одновременно решает два вопроса: утепление помещения и придание интересного эстетического вида. При грамотном подборе материалов для оборудования интерьера, лоджия может служить небольшой комнаткой для отдыха. Она совершенно не будет восприниматься как обычный балкон, используемый в качестве склада или курилки.

Качественная внутренняя отделка балконов и лоджий состоит из следующих этапов: утепление стен, кровли, полов и отделка помещения.

Материалы для внутренней отделки

Панели ПВХ

Дешевый долговечный экологически чистый материал. Панели из поливинилхлорида выпускаются шириной 25 и 40 см. После установки не требуют проведения дополнительных работ в виде покраски или оклеивания. Очень просты в уходе – достаточно протереть стену из ПВХ влажной тряпкой. Водоустойчивы, не боятся температурных перепадов.

Панели ПВХ с ламинацией

Отличное решение для отделки любых помещений, включая балконы с повышенной влажностью. Вы сами сможете выбрать подходящие для вас цвет и фактуру, а также поэксперементировать с дизайном. Панели ПВХ с ламинацией отличаются высокой стойкостью к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовым лучам, надолго сохраняют яркость расцветки.

Деревянная вагонка (евровагонка)

Основой материала является древесина хвойных пород. Цветовое решение варьируется в пределах нескольких тонов. Важно правильно рассчитать нужное количество материала заранее и приобрести все сразу, поскольку оттенок разных партий может немного отличаться. На небольшой площади это различие будет сильно бросаться в глаза.

Гипсокартон

Единственный материал, позволяющий создать из лоджии маленькую «жилую» комнату. После установки, необходимо поштукатурить плиты. Далее можно покрасить стены (потолок) водоэмульсионкой или оклеить обоями. Такой интерьер более привычен для нашего глаза, он смотрится одновременно просто, стильно и уютно.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс